Sheher Se Dur Naam Sujal Lyrics – MTV Hustle

Sung and performed by Naam Sujal on show MTV Hustle 4, music produced by Aditya Pushkarna.

Singer & Lyricist: Naam Sujal

Music Produced By: Aditya Pushkarna

Sheher Se Dur Naam Sujal Lyrics in English

Sheher Se Dur Naam Sujal Lyricssheher Se Main Durr Baitha
Iss Chehre Pe Noor Kaisa
Tabhi Dil Hai Magroor Kyun
Hai Sehre Pe Khoon
Sheher Se Main Durr

Kyun Sheher Se Main Durr Baitha
Iss Chehre Pe Noor Kaisa
Tabhi Dil Hai Magroor Kyun
Hai Sehre Pe Khoon
Sheher Se Main Durr

Par Sheher Se Yun Durr
Jaane Kisne Hi Kaha Tha
Kya Sahi Mein Inn Khwabon Ka Mol Hai
Rishton Se Bhi Zyada
Bharose Ka Karz Kyun Kabhi Kishton Mein Nahi Aata
Durr Durr Tak Iss Kalam Se Farishton Ka Nahi Naata

Kyun Ki Kalam Ko Nahi Aata Kehna
Main Hoon Insecure
Ki Main Nahi Hoon Woh Chosen One
Hain Mujhse Behtar Aur
Ki Mujh Mein Nahi Woh Bhookh
Jo Jita Paye Iss Daud Mein
Ki Main Nahi Woh Jo Soche Tu Le Dekh Toh Gaur Se

Bas 1-2 Mohalatein
Thode Paise Thode Nashe
Mere Bade Bhai Bhool Sapne
Khush Ho Gaye Dilaason Pe

Woh Dekhe Apne Khwab Mere Kaam Ke Zariye
Lagun Apahij Ke Kuch Kar Nahi Sakta
Unke Inn Halaaton Pe Par

Karun Koshish Ke Doon Arth Iss Wajood Ko
Agar Sahi Mein Karte Pyaar Ho Toh Saboot Do
Kasoor Dena Kabhi Dekha Nahi Paidaish Mein
Lakeerein Dene Wala Kabhi Haath Nahi Dekhta

Paruss Baap Ko Nahi Padi Hai Lakeeron Ki
Jo Subeh Ke 8 Se Leke Raat Ke 1 Tak

Kare Kaam Kaate Paet Bhare Daam
Aur Leta Apne Bete Ke Liye Khwab Bhi Dekh Par

Uska Beta Nahi Kar Paya Kabhi Baat Dhang Se
Aankhein Nahi Milayi
Na Hi Khaya Saath Mein Baith Kar

Toh Meko Bata Mama Kya Jee Ke Karun Sapno Ko
Jab Apno Ke Saath Jee Nahi Paya Ek Pal

Durr Baitha
Iss Chehre Pe Noor
Tabhi Dil Hai Magroor
Hai Sehre Pe Khoon
Sheher Se Main Durr

Haan Sheher Se Main Durr

Uss Ghar Se Main Durr
Par Maa Bole Hai Sitare Taanke Ladke Ne Khoob
Haan Darr Tha Gairon Ka Bas Tha Dar Pe Mehfooz
Thi Kalam Uthayi Inn Dardon Ka Bhaar Kar Ke Mehsoos

Aur Yeh Sarfira Khoon Leke Chal Pada Khwab
Leta Mashwara
Dhund Na Paye Sach Kavi Bol
Chamke Maqbara Khoob Chahiye Martaba
Na Le Payenga Kasht Tarazu Kala Matt Kabhi Tol

Kabhi Na Laga Khuda Ka Aisa Plan Bhi Tha
Mujh Ko Bann-na Tha Doctor Yeh Sab Plan B Tha
Aur Jo Rootha Jab Na Ratta Jata Tan Theta
Aaj Woh Muskura Ke Bole Beta Saala Mehenati Tha

Mummy Bagh I Made It
Ab Tu Saara Din Bas Baith
Maa Ki 12 Mahine Ki Tankhva Mera 12 Minute Ka Set
Ab Loon Khud Ko Terrace Pe Baithe Taare Ginta
Dekh Le Sambhal Yeh Minnatein

Kyun Ki
Mere Ajoobe Ajeeb Par Azeez Hain Zara
Saboot Thae Sahi De Saleeke Lada
Kaliyan Thi Kai Thae Bageeche Kharab
Bhaagun Andhere Ke Taraf Khuda Peeche Pada

Na Hi Theher Pata Hoon
Na Khud Pe Rehem Khata Hoon
Chhote Ghar Ka Bade Logon Ke Beech
Seham Jaata Hoon

Jeet Ka Veham Paala Kyun
Main Waisa Gayak Hi Nahi Hoon
Aisa Lage Itne Pyaar Ke Main Layak Hi Nahi Hoon

Meri Jaan Khud Ka Dhyan Rakh
Dikhengi Roshni Bas Kar Tu Apni Aankh Bandh
Baith Raat Bhar Ya Mera Haath Padh
Bas Yeh Chhoti Ungli Pakad Aake Mere Saath Chal

Haan Sheher Se Main Durr Baitha
Iss Chehre Pe Noor Kaisa
Tabhi Dil Hai Magroor Kyun
Hai Sehre Pe Khoon
Sheher Se Main Durr

Sheher Se Main Durr

Sheher Se Dur Naam Sujal Lyrics in Hindi

शहर से दूर

शहर से मैं दूर बैठा
इस चेहरे पे नूर कैसा
तभी दिल है मगरूर क्यों
है सहरा पे खून
शहर से मैं दूर

क्यों शहर से मैं दूर बैठा
इस चेहरे पे नूर कैसा
तभी दिल है मगरूर क्यों
है सहरा पे खून
शहर से मैं दूर

पर शहर से यूं दूर
जाने किसने ही कहा था
क्या सही में इन ख़्वाबों का मोल है
रिश्तों से भी ज़्यादा
भरोसे का कर्ज़ क्यों कभी किश्तों में नहीं आता
दूर-दूर तक इस क़लम से फ़रिश्तों का नहीं नाता

क्योंकि क़लम को नहीं आता कहना
मैं हूं इनसिक्योर
कि मैं नहीं हूं वो चुना हुआ
हैं मुझसे बेहतर और
कि मुझमें नहीं वो भूख
जो जीत पाए इस दौड़ में
कि मैं नहीं वो जो सोचे
“तू ले, देख तो गौर से”

बस 1-2 मोहलतें
थोड़े पैसे, थोड़े नशे
मेरे बड़े भाई भूल सपने
खुश हो गए दिलासों पे

वो देखें अपने ख्वाब मेरे काम के ज़रिए
लगूं अपाहिज कि कुछ कर नहीं सकता
उनके इन हालातों पे पर

करूं कोशिश कि दूं अर्थ इस वजूद को
अगर सही में करते प्यार हो तो सबूत दो
कसूर देना कभी देखा नहीं पैदाइश में
लकीरें देने वाला कभी हाथ नहीं देखता

पर उस बाप को नहीं पड़ी है लकीरों की
जो सुबह के 8 से लेकर रात के 1 तक

करे काम, काटे पेट, भरे दाम
और लेता अपने बेटे के लिए ख्वाब भी देख पर

उसका बेटा नहीं कर पाया कभी बात ढंग से
आंखें नहीं मिलाई
न ही खाया साथ में बैठकर

तो मुझे बता, मामा, क्या जी के करूं सपनों को
जब अपनों के साथ जी नहीं पाया एक पल

दूर बैठा
इस चेहरे पे नूर
तभी दिल है मगरूर
है सहरा पे खून
शहर से मैं दूर

हाँ, शहर से मैं दूर

उस घर से मैं दूर
पर माँ बोले हैं सितारे टांके लड़के ने खूब
हाँ, डर था गैरों का, बस था दर पे महफूज़
थी क़लम उठाई इन दर्दों का भार करके महसूस

और यह सरफिरा खून लेकर चल पड़ा ख्वाब
लेता मशवरा
ढूंढ न पाए सच, कभी बोल
चमके मक़बरा
खूब चाहिए मर्तबा
ना ले पाएगा कष्ट
तराज़ू काला मत कभी तोल

कभी न लगा खुदा का ऐसा प्लान भी था
मुझको बनना था डॉक्टर, यह सब प्लान बी था
और जो रूठा जब न रटा जाता टैन थीटा
आज वो मुस्कुराके बोले बेटा साला मेहनती था

मम्मी, बाग, मैंने कर दिखाया
अब तू सारा दिन बस बैठ
माँ की 12 महीने की तन्ख्वाह मेरा 12 मिनट का सेट
अब लूं खुद को, टेरेस पे बैठे तारे गिनता
देख ले, संभाल यह मिन्नतें

क्योंकि
मेरे अजूबे अजीब पर अजीज हैं ज़रा
सबूत थे सही, दे सलीके लड़ा
कलियाँ थीं कई, थे बगीचे खराब
भागूं अंधेरे की तरफ, खुदा पीछे पड़ा

नहीं ठहर पाता हूं
ना खुद पे रहम खाता हूं
छोटे घर का, बड़े लोगों के बीच
सहम जाता हूं

जीत का वहम पाला क्यों
मैं वैसा गायक ही नहीं हूं
ऐसा लगे, इतने प्यार के मैं लायक ही नहीं हूं

मेरी जान, खुद का ध्यान रख
दिखेगी रौशनी, बस कर तू अपनी आँख बंद
बैठ रात भर या मेरा हाथ पढ़
बस यह छोटी उंगली पकड़, आके मेरे साथ चल

हाँ, शहर से मैं दूर बैठा
इस चेहरे पे नूर कैसा
तभी दिल है मगरूर क्यों
है सहरा पे खून
शहर से मैं दूर

शहर से मैं दूर

Sheher Se Dur Video Song