Gabru lyrics : Shubh Mangal Zyada Saavdhan – Romy

Gabru lyrics : Shubh Mangal Zyada Saavdhan – Romy

Gabru lyrics : Shubh Mangal Zyada Saavdhan - Romy
Image Source : Youtube

Gabru lyrics info : Romy is up with his new song (Gabru) which is composed by Tanishk Bagchi, while the Gabru Lyrics is written by Vayu. Song is Casting Ayushmann Khurrana & Jitendra Kumar.

Gabru Song Credits :-

Song: Gabru
Singer: Romy
Music Recreated, Programmed and Arranged: Tanishk Bagchi
Lyrics: Vayu
Music Label T-Series 

Gabru Song Lyrics 

Nakhra dikhayi phire


Din raat rulayi phire

Nakhra dikhayi phire
Din raat rulayi phire
Duniya te phirda ae
Dil ruswai phire
Pyar bada kerdae gabru
Pyar bada kerdae gabru
Koyi roke to haan rok ke dikhaye
Kisi se nahi darde gabru
Pyar bada kerdae gabru
Pyar bada kerdae gabru
Teri meri jodi ko namumkin todna
Jag chhoot jaave maine hath ni chhodna
Teri meri jodi ko namumkin todna
Jag chhoot jaave maine hath ni chhodna
Vaada ae karde gabru
Pyar bada kardae gabru
Jinda hai ik tere layi
Ke tujhpe hi mardae gabru
Pyar bada kerdae gabru
Pyar bada kerdae gabru
HO tere utte mardae gabru
Pyar bada kerdae gabru
HO tere utte mardae gabru

Gabru Lyrics in hindi

 नखरा दिखाई फिरे
दिन रात रुलाई फिरे

नखरा दिखाई फिरे
दिन रात रुलाई फिरे
दुनिया को दिल दा
दिल रुसवाई फिरे

प्यार बड़ा करदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू
कोई रोके तो रोके हा दिखाए
किसी से नहीं डरदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

तेरी मेरी जोड़ी को नामुमकिन तोडना
जग छूट जावे मैनु हात नई तोडना
तेरी मेरी जोड़ी को मुमकिन तोडना
जग छूट जावे मैनु हात नई छोड़ना

प्यार बड़ा करदा है गबरू
वादा बड़ा करदा  है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू
जिन्दा है के तेरे लै
की तुज पे मरता है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

प्यार बड़ा करदा है गबरू
की तेरे ऊठे मरदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू
की तेरे ऊठे मरदा है गबरू

Leave a Comment