(ये वफ़ा का सिला दिया तूने )Ye Wafa Ka Sila Diya Tune Lyrics – जख्मी

Ye Wafa Ka Sila Diya Tune Lyrics by जख्मी – ghazal 

(ये वफ़ा का सिला दिया तूने )Ye Wafa Ka Sila Diya Tune Lyrics



यही वफ़ा का सिला है तो कोई बात नहीं 



ये दर्द तूने दिया है तो कोई बात नहीं 





किसे मजाल कहे कोई मुझको दीवाना 

अगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नहीं

यही बहोत है कि तुम देखते हो साहिल से 
सफ़ीना डूब रहा है है तो कोई बात नहीं

जो आनेवाला है कल उसको किसने देखा है 
वो हमसे आज जुदा है तो कोई बात नहीं

In english 

Yahi Wafa Ka Sila Hai Lyrics
Yahi wafa ka sila hai to koi baat nahin 
Ye dard tune diya hai to koi baat nahin 

Kise majaal kahe koi mujhako diwaana 
Agar ye tumane kaha hai to koi baat nahin

Yahi bahot hai ki tum dekhate ho saahil se 
Safina dub raha hai hai to koi baat nahin

Jo anewaala hai kal usako kisane dekha hai 
Wo hamase aj juda hai to koi baat nahin

Leave a Comment

error: Content is protected !!