Tere Naam Song Lyrics – Hindi Movie Tere Naam – 2003

Tere Naam Song Lyrics : Sung by Udit Narayan and Alka Yagnik, While the lyrics is penned by Sameer. Music given by Himesh Reshammiya. Song from hindi Movie Tere Naam. Presented on Label T-Series.



Tere Naam Song Lyrics 

Tere naam hamane kiya hai 

Jiwan apana saara sanam

Pyaar bahut karate hai tumase 

Ishq hai tu hamaara sanam 


Tere ishq ne saathiya 

Tera haal kya kar diya 

Gulashan bhi ab to wiraana lagata hai

Har apana hamako begaana lagata hai

Ham teri yaadon men khoe rahate hain

Log hamen paagal diwaana kahate hain

Ter bina ter bina


Ter bina naamumakin hai zindagi ka guzaara sanam 

Laagi chhute na laagi chhute na

Ishq ka dhaaga tute na 

Tere ishq ne saathiya 

Tera haal kya kar diya




Nainon se bahate ashqon ke dhaaron men 

Hamane tujhako dekha chaand sitaaron men 

Biraha ki agni men pal-pal tapati hai 

Ab to saanse teri maala japati hai


Tere lie tere lie

Tere lie is duniya ka har sitam hai gawaara sanam 

Nindon men ankhon men pyaase khwaabon men 

Tu hi tu hai yaara mahaki saanson men 

Har bechaini rah-rah ke ye kahati hai 

Har dhadakan men teri chaahat rahati hai


Tere bina tere bina 

Tere bina naamumakin hai zindagi ka guzaara sanam 

Laagi chhute na laagi chhute na

Ishq ka dhaaga tute na 

Tere ishq ne saathiya 

Tera haal kya kar diya




Duri hai mazaburi hai tanahaai hai 

Teri yaad hamen kis mod pe laai hai

Apani to mnzil hai teri raahon men 

Jina marana hai ab teri baahon men 


Tere lie tere lie

Tere lie is duniya ka har sitam hai gawaara sanam

Marake bhi na waada apana todenge

Ek duje ka saath kabhi n chhodenge 

Apana to sadiyon janmon ka naata hai 

Ja se jaan ko kaun juda kar paata hai


Tere siwa tere siwa

Tere siwa is dariya ka nahin koi kinaara sanam

Tere Naam Song Lyrics in Hindi


तेरे नाम हमने किया है 

जीवन अपना सारा सनम

प्यार बहुत करते है तुमसे 

इश्क़ है तू हमारा सनम 


तेरे इश्क़ ने साथिया 

तेरा हाल क्या कर दिया 


गुलशन भी अब तो वीराना लगता है

हर अपना हमको बेगाना लगता है

हम तेरी यादों में खोए रहते हैं

लोग हमें पागल दीवाना कहते हैं

तेर बिना तेर बिना

तेर बिना नामुमकिन है ज़िंदगी का गुज़ारा सनम 


लागी छूटे ना लागी छूटे ना

इश्क़ का धागा टूटे ना 

तेरे इश्क़ ने साथिया 

तेरा हाल क्या कर दिया


नैनों से बहते अश्क़ों के धारों में 

हमने तुझको देखा चाँद सितारों में 

बिरहा की अग्नि में पल-पल तपती है 

अब तो साँसे तेरी माला जपती है

तेरे लिए तेरे लिए

तेरे लिए इस दुनिया का हर सितम है गवारा सनम 


नींदों में आँखों में प्यासे ख़्वाबों में 

तू ही तू है यारा महकी साँसों में 

हर बेचैनी रह-रह के ये कहती है 

हर धड़कन में तेरी चाहत रहती है

तेरे बिना तेरे बिना 

तेरे बिना नामुमकिन है ज़िंदगी का गुज़ारा सनम 


लागी छूटे ना लागी छूटे ना

इश्क़ का धागा टूटे ना 

तेरे इश्क़ ने साथिया 

तेरा हाल क्या कर दिया


दूरी है मज़बूरी है तनहाई है 

तेरी याद हमें किस मोड़ पे लाई है

अपनी तो मंज़िल है तेरी राहों में 

जीना मरना है अब तेरी बाहों में 

तेरे लिए तेरे लिए

तेरे लिए इस दुनिया का हर सितम है गवारा सनम


मरके भी ना वादा अपना तोड़ेंगे

एक दूजे का साथ कभी न छोड़ेंगे 

अपना तो सदियों जन्मों का नाता है 

जा से जान को कौन जुदा कर पाता है

तेरे सिवा तेरे सिवा

तेरे सिवा इस दरिया का नहीं कोई किनारा सनम

Tere-Naam-Song-Lyrics

Tere Naam Song Credits :-

Lyricist : Sameer, 

Singer : Udit Narayan – Alka Yagnik

Music Director : Himesh Reshammiya 

Movie : Tere Naam (2003)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *