Main Aur Tu Lyrics Meaning in Hindi & English – Gajendra Verma

Main Aur Tu Lyrics Meaning in Hindi & English : Song is sung by Gajendra Verma & Lyrics is also penned by him. Song is presented on Official Label of Gajendra Verma. 

Main Aur Tu Lyrics Meaning in English – Gajendra Verma

Raaton Ko Sona Nahi
Baatein Subha Tak Chale
Kya Ho Gaya Hai Mujhe
Sath To Khona Nahi
Marjaunga Mai Bhale
Pyaar Hua Hai Mujhe 
Kitne Hi Kaam Main Talta Hun Roj Aata Hun Milne Tujhe
Doston Ko Bhi Main Tang Dun Chahe Kahin Bhi Bulaye Mujhe
Itna Bata De Jaisa Main Karu Feel Hota Hai Kya Woh Tujhe
Kya Lagta Hai Tujhko Ke Duniya Main Hai Sirf Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Janu Na Janu Na
Bina Tere Kya Karu
Ye Be Rang Si Zindagi Hai Meri Rang Bolo Kaise Bharun
Kyun Manu Na Manu Na
Jiyun Ke Main Ya Maru
Kya Ho Gaya Hai Mujhe
Kaise Kaise Ab Guzarta Hun Raatein Mai Yaad Karke Tujhe
Aajayein Dil Ko Sukun Phir Se Aa Aaj Bhar Le Bahon Mein Mujhe
Itna Bata De Jaisa Main Karu Feel Hota Hai Kya Woh Tujhe
Kya Lagta Hai Tujhko Ke Duniya Main Hai Sirf Mai Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Raaton Ko Sona Nahi
Baatein Subha Tak Chale
Kya Ho Gaya Hai Mujhe
Itna Bata De Jaisa Main Karu Feel Hota Hai Kya Woh Tujhe
Kya Lagta Hai Tujhko Ke Duniya Main Hai Sirf Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…
Main Aur Tu…

Main Aur Tu Lyrics Meaning in Hindi – Gajendra Verma

रातों को सोना नहीं, बातें सुबह तक चलें
क्या हो गया है मुझे? Hmm
साथ तो खोना नहीं, मर जाऊँगा मैं भले
प्यार हुआ है मुझे, hey-yeah
 
कितने ही काम मैं टालता हूँ रोज़
आता हूँ मिलने तुझे
दोस्तों को भी मैं टाँग दूँ
चाहे कहीं भी बुलाए मुझे
 
इतना बता दे, जैसा मैं करूँ feel
होता है क्या वो तुझे?
क्या लगता है तुझको
कि दुनियाँ में हैं सिर्फ़ मैं और तू?
मैं और तू (Hmm)
 
मैं जानूँ ना, जानूँ ना बिना तेरे क्या करूँ
ये बेरंग सी ज़िंदगी है मेरी, रंग बोलो कैसे भरूँ
क्यूँ मानूँ ना, मानूँ ना जियूँ कि मैं या मरूँ?
क्या हो गया है मुझे? Ayy, yeah-yeah
 
कैसे-कैसे अब गुज़ारता हूँ रातें
मैं याद करके तुझे
आ जाए दिल को सुकूँ फ़िर से आज
भर ले बाँहों में मुझे
 
ओ, इतना बता दे, जैसा मैं करूँ feel
होता है क्या वो तुझे?
क्या लगता है तुझको
कि दुनियाँ में हैं सिर्फ़ मैं और तू?
 
Yeah-yeah, मैं और तू
ओ, मैं और तू
Hmm, मैं और तू
Yeah, yeah, yeah
 
रातों को सोना नहीं, बातें सुबह तक चलें
क्या हो गया है मुझे? हाँ
 
ओ, इतना बता दे, जैसा मैं करूँ feel
होता है क्या वो तुझे?
क्या लगता है तुझको
कि दुनियाँ में हैं सिर्फ़ मैं और तू?
 
Hey, मैं और तू
Hey, मैं और तू
मैं और तू (Hey)
 
Yeah-yeah, yeah-yeah
Oh, whoa-oh-oh, yeah-yeah
Yeah-yeah, hmm, oh-ho

Main Aur Tu Lyrics Meaning in Hindi & English - Gajendra Verma

Main Aur Tu Song Credits :

Album :  Flip
Singer/Music/Lyrics : Gajendra Verma
Record Label :  Virtual Planet Music 













Leave a Comment

error: Content is protected !!