Kisi Raah Mein Lyrics is sung by lata mangeshkar and Mukesh. Kisi Raah Mein lyrics is from the movie Mere Humsafar(1970).
Kisi Raah Mein Lyrics Song Credits :-
Movie : Mere Humsafar (1970))
Singer/Artist : Lata Mangeshkar & Mukesh
Music : Kalyanji Anandji
Lyricist : Anand Bakshi
Cast : Sharmila Tagore & Jeetendra
Director : Dulal Guha
Photo Source : Youtube |
Kisi Raah Mein Lyrics in hindi :-
[scroll down for lyrics in english⬇️]
किसी राह में, किसी मोड़ पर [lata]
किसी राह में, किसी मोड़ पर
कहीं चल न देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
किसी हाल में, किसी बात पर [mukesh]
कहीं चल न देना तू छोड़ कर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरा दिल कहे कहीं ये न हो [lata]
मेरा दिल कहे कहीं ये न हो
नहीं ये न हो
नहीं ये न हो
किसी रोज़ तुझसे बिछड़ के मैं
तुझे ढूँढती फिरूँ दर-ब-दर
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
तेरा रंग साया बहार का [mukesh]
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रूप आईना प्यार का
तुझे आ नज़र में छुपा लूँ मैं
तुझे लग न जाए कहीं नज़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
तेरा साथ है तो है ज़िन्दगी [lata]
तेरा प्यार है तो है रोशनी [mukesh]
कहाँ दिन ये ढल जाए क्या पता [lata]
कहाँ रात हो जाए क्या ख़बर [mukesh]
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र [both]
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
किसी राह में, किसी मोड़ पर [lata]
कहीं चल न देना तू छोड़ कर [mukesh]
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र [both]
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
Kisi Raah Mein Lyrics in english :-
[lines sung by lata]
Kisi raah mein, kisi mod par — (2)
Kahi chal na dena tu chod kar
Mere humsafar mere humsafar — (2)
[Mukesh]:
Kisi haal mein kisi baat par
Kahi chal na dena tu chod kar
Mere humsafar mere humsafar… — (2)
[Lata]:
Mera dil kahe kahin yeh na ho — (2)
Nahi yeh na ho, nahi yeh na ho
Kisi roz tujhse bichadke main
Tujhe dhoondti phiru dar badar
Mere humsafar mere humsafar — (2)
[Mukesh]:
Tera rang saaya bahar ka — (2)
Tera roop aaena pyar ka
Tujhe aa nazar mein chupalu main
Tujhe lag na jaaye kahin nazar
Mere humsafar mere humsafar — (2)
[Lata]:
Tera saath hai to hai zindagi — (2)
[Mukesh]:
Tera pyar hai to hai roshni — (2)
[Lata]:
Kahaan din yeh dhal jaaye kya pata
[Mukesh]:
Kahaan raat ho jaaye kya khabar
[Both]:
Mere humsafar mere humsafar…. — (2)
[Lata]:
Kisi raah mein, kisi mod par
[Mukesh]:
Kahi chal na dena tu chod kar
[Both]:
Mere humsafar mere humsafar — (2)