Heer Ranjha Lyrics (BB ki Vines) : Sung by Bhuvan Bam, is a new song of 2020 by him, It is a Love Romantic song. With animated video. Bhuvan is a indian comedian & YouTube sensation ( aka : BB Ki Vines ) & he loves to sing as well. Song presented Official Label of BB Ki Vines.
Heer Ranjha Lyrics – Bhuvan Bam
Chal
Dhoond laaye
Saari Massom Si Khusiyan
Chal
Bhool Jayein
Faaslein Darmiyaan
Kisne Banaya
Dastoor Aisa?
Jeena Sikhaya
Majboor Jaisa
Dil Ro Raha Hai
Dil Hai Pareshaan
Heer Aur Ranjha
Ke Ishq Jaisa..
Kehte Hain Jo Panney
Hote Nahin Poorey
Kartey Bohot Kuch Bayaan
Mil Jaaunga Tujhse
Phir Unn Kitaabo Mein
Ho Jahan Zikr Tera
Tu… Tu…
Main Aur Tu… 2x
Kisne Banaya
Dastoor Aisa?
Jeena Sikhaya
Majboor Jaisa
Aakhein Meri Sapna Teraa
Sapne Subah Saam Haii
Tu Hai Sahii
Main Hoon Sahii
Kispe Yeh
Ilzaam Hai? 2x
Aisi Lagan Baandhe Hue
Hoon Main Khada Ab Wahan
Jis Chhor Pe
Tha Choota Mera
Haathon Se Tere Haath..
Jisne Hasaaya
Jisne Rulaaya
Jeena Sikhaya
Majboor Jaisa
Jaana Hai Jaao
Hain Kisne Roka
Heer Aur Ranjha
Ke Ishq Jaisa
Tu… Tu…
Main Aur Tu…
Tu… Tu…
Main Aur Tu…
Tu…
Heer Ranjha Lyrics Hindi Translation
चल ढूँढ लाएँ, सारी माशुम सी ख़ुशियाँ
चल भूल जाएँ, फ़ासले दरमियाँ
किसने बनाया दस्तूर ऐसा?
जीना सिखाया मजबूर जैसा
दिल रो रहा है, दिल है परेशान
हीर और रांझा के इश्क़ जैसा
कहते है जो पन्ने, होते नहीं पूरे करते बहुत कुछ बयां
मिल जाऊँगा फिर उन किताबों में, हो जहाँ ज़िकर तेरा
चल भूल जाएँ, फ़ासले दरमियाँ
किसने बनाया दस्तूर ऐसा?
जीना सिखाया मजबूर जैसा
दिल रो रहा है, दिल है परेशान
हीर और रांझा के इश्क़ जैसा
कहते है जो पन्ने, होते नहीं पूरे करते बहुत कुछ बयां
मिल जाऊँगा फिर उन किताबों में, हो जहाँ ज़िकर तेरा
तू.. तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू..
किसने बनाया दस्तूर ऐसा?
जीना सिखाया मजबूर जैसा
आँखें मेरी सपना तेरा, सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही, किसपे ये इल्ज़ाम है
आँखें मेरी सपना तेरा, सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही, किसपे ये इल्ज़ाम है
ऐसी लगन बांधे हुए, हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे, था छूटा मेरा हाथों से तेरे हाथ
जिसने हँसाया, जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जाना है जा, है किसने रोका
हीर और रांझा के इश्क़ जैसा
तू.. तू..
मैं और तू..
तू.. तू..
मैं और तू.
Also See More Hindi Song Lyrics
Heer Ranjha Song Credits :-
Heer Ranjha Video Song :